首页>行情 >内容

苹果照片iCloud照片和我的照片流确定使用什么

行情2020-12-09 14:50:58
最佳答案当在线和本地存储稀缺时,Apple添加了一个有趣的选项,使您可以访问在所有移动和台式设备上捕获或导入的最近照片。现在启用了我的照片流功

当在线和本地存储稀缺时,Apple添加了一个有趣的选项,使您可以访问在所有移动和台式设备上捕获或导入的最近照片。现在启用了“我的照片流”功能,它将新拍摄的照片(但不是视频)馈送到所有其他连接的设备,因此您可以在iPhone,iPad,Mac或Apple TV上查看它们。

这项服务从推出到现在,最多可保存1,000张图片,最多可保留30天。仅当30天中的照片集超过1000张或图像超过30天时,才开始删除最旧的图像。My Photo Stream占用的空间不计入iCloud存储空间。图像永远不会从其源设备中删除,而只会从流中的副本中删除。

但是您可能不再有理由打开“我的照片流”。实际上,它可能会永久存储您从未打算以这种方式收集的图像。

启用iCloud照片

如果您在设备上使用iCloud照片,则根本不需要“我的照片流”。iCloud照片会在登录到同一iCloud帐户并启用了iCloud照片的所有设备上同步所有照片和视频(在macOS中的“照片”>“首选项”>“ iCloud”以及在“设置”>“帐户名”>“ iCloud”>“ iOS和IPadOS”中的“照片”)。

现在,iCloud存储已经足够便宜了(200GB每月2.99美元,2TB每月9.99美元),它是确保自动同步的最佳选择。这也是包含视频的唯一方法。(不过,不要让云中的iCloud照片成为您的唯一副本-我在这里解释原因。)

启用“我的照片流”的唯一可能原因是?如果要在Apple TV上显示最新图像流。在这种情况下,请选择一台设备,例如Mac,然后在其中激活它。

禁用iCloud照片

如果您管理每台设备的所有可视媒体同步和备份(包括在Mojave或更早版本中使用iTunes或在Catalina及更高版本中使用Finder来同步相册),“我的照片流”仍然有用,因为它可以确保每台设备都能看到捕获的图像在其他。关闭iCloud照片后,您可以选择存储的内容。

在macOS中以及在设置>帐户名称> iCloud> iOS和IPadOS中的照片中启用我的照片流照片>首选项> iCloud。在使用相同iCloud帐户的任何设备上,“照片”应用程序中都会显示“我的照片流”相册,该相册显示来自共享了图像的任何其他设备的集体图像供稿。

在iOS和iPadOS中,只要图像保留在“我的照片流”中,图像就一直存在。当iCloud从该供稿中删除它们时,无法保留它们。

在macOS中,您可以选择是否保留“我的照片流”图像,但是您依赖于全局设置,该设置会影响macOS的“照片”中的所有导入图像。在“照片”>“偏好设置”>“常规”中,“将项目复制到照片库”复选框包括通过“我的照片流”下载的所有项目。这使macOS成为任何移动设备的流映像的存储库。

但是,如果取消选择“复制”选项,则所有导入的图像都不会在“照片”库中重复;而是将全部从导入时所在的位置引用它们。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!