首页 >行情 > 内容

苹果Photos如何从共享相册中删除订户

行情 2020-12-02 14:50:45

通过iCloud共享相册是让其他人看到您自己的照片或在所有受邀参与添加相册的人们之间建立共享媒体库的好方法。但是您可能想要删除Apple所谓的共享相册的“订户”。也许您不再希望与该人共享媒体,或者该人在看到您的猫的1000张图像后已经受够了。(您怎么能看到足够多的猫或狗的照片?)

在适用于macOS的照片中,按照以下步骤从相册中删除订户:

1.打开“照片”侧栏中的“共享相册”项(如果尚未展开),然后选择共享相册。

2.单击窗口右上角的人员按钮。

3.在顶部的人员列表中,单击某人名称旁边的向下箭头,然后单击删除订户。

(在测试时,我发现我的共享相册没有此人的名单!我退出“照片”并再次启动它,然后人们神奇地填充了该名单。)

在适用于iOS或iPadOS的照片中,执行以下操作:

1.点按“照片”底部的“相册”按钮,滑动以显示“共享的相册”,如果需要,请点按“查看全部”,然后点按要修改的相册。

2.在视图底部,点击人脉按钮。

3.在顶部的人列表中,点击要删除的人,然后点击“删除订户”。

当然,这个人可以将自己删除!

在适用于macOS的照片中,点击人员按钮后,点击取消订阅。(他们还可以取消选择“通知”,以停止接收有关更改的通知。)

在iOS或iPadOS的“照片”中,点击“人物”按钮后,点击“取消订阅”(或禁用“通知”)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。