首页 >资讯 > 内容

国家一级演员田蕤涉嫌侵犯上戏女毕业生

资讯 2020-09-25 15:06:43

目前关于到国家一级演员田蕤涉嫌侵犯上戏女毕业生这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于国家一级演员田蕤涉嫌侵犯上戏女毕业生方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕

9月25日,网曝国家一级演员田蕤涉嫌猥亵上海戏剧学院一毕业生,已被警方逮捕。新京报记者从上海松江警方了解到,9月2日,警方接报一强制猥亵案,9月7日,嫌疑人田某(男,43岁)被依法刑事拘留。目前,已被检察机关批准逮捕。据介绍,田蕤是国家一级演员,曾获得过第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖等奖项。案件正在进一步调查中。

据悉在8月31日,田蕤和当时女生一起喝酒,原因是受害人打算邀请田蕤出演一个剧本,后来约在田蕤家中吃饭,当时受害者只喝了一杯酒,就倒了,醒后发现田蕤在她面前。受害者自称遭受田蕤侵犯,她酒后一无所知,田蕤趁机发生了关系。

田蕤在发生事实的时候,还涉嫌以前途引诱受害女生,问她想不想签约演艺公司当演员,受害者表示自己没有想过,委婉拒绝,不过田蕤没有停止自己的行为,强行发生了。

事后田蕤还给受害者发微信,似乎打算让两人成为情侣关系,不过受害者并不同意,一直哭泣,两人的聊天记录也表明,受害者曾对田蕤非常尊重,没想到田蕤居然人面兽心,对她有企图。田蕤在事后,还打算以前途换取受害者的原谅,给对方提供很多职业发展的选择,不过受害者表示了拒绝。

当事人事后的聊天记录,对田蕤充满恨意:“我哭醒好几回,我已经失去睡眠了……我从那天晚上开始一直到现在,一次又一次的经历着死亡。”

据悉,田蕤曾出演过很多的电视剧和话剧,包括影视剧《车间主任》《走过柳源》《武昌首义》,话剧有《志摩归去》《枕头人》《老大》《共和国掌柜》《大清相国》等等。

田蕤在话剧界的成就很高,他是国家一级演员,曾获得第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖、 第7届国际戏剧“学院奖”(表演奖)最佳主角奖等等。

田蕤的工作单位上海话剧艺术中心一名负责演员宣传的工作人员表示,目前尚未接到警方通知,单位正在核查相关情况。

田蕤个人资料

田蕤,出生于中国,中国内地戏剧男演员、导演,毕业于上海戏剧学院表演系。

1992年,参演个人首部电视剧《戏剧人生》。

1996年,参加全国影视推新人大赛,获得湖北赛区一等奖、全国决赛二等奖。

2001年,出演都市青春剧《城市的星空》。

2004年,参演肢体话剧《人模狗样》。

2006年,主演话剧《秀才与刽子手》。

2008年,出演话剧《鼠疫》。

2010年,执导了话剧《无氧·爱》。

2011年,主演人物传记类话剧《共和国掌柜》 ,他凭借该剧获得第16届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖、第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。

2013年,在话剧《志摩归去》中饰演诗人胡适。

2015年,凭借话剧《老大》获得第5届国际戏剧学院奖最佳配角奖。

2017年,凭借清装话剧《大清相国》获得第21届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖、第7届国际戏剧“学院奖”(表演奖)最佳主角奖等多个奖项。

2018年,出演都市励志剧《美丽见习生》。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。